Envasadas manualmente, al natural sin colorantes ni conservantes, las almejas blancas son las reinas de su especie, por su delicadeza, de textura suave y sabor exquisito. Saber más
Nutritivo y saludable, junto al aceite de oliva da como resultado un lomo de atún sabroso y muy tierno, un producto que hará las delicias de los paladares más exigentes. Saber más
Del mar a la lata las gambas DANI conservan todo el sabor y textura del primer día. Acompañadas de la salsa ajillo, les confiere un toque intenso a la vez que picante. Saber más
Calamares frescos, cocidos y rellenos con sus tentáculos, están envasados en su propia tinta, tienen una textura suave y su sabor sorprenderá a los paladares más selectos. Saber más
Vaporera de bambu de 1 nivel. Para cocinar verduras, pescados, frutas y carnes. Se trata de una técnica muy utilizada desde la antigüedad en países asiáticos, en la que se busca mantener las propiedades nutricionales del alimento. Saber más
Platos cuadrados 100% Bambu. Son ecológicos, biodegradables y compostables. De 21cm x 21cm. La cantidad de veces que se puede reutilizar depende del contenido que se coloque. Saber más
Vaporera de bambu de 1 nivel. Para cocinar verduras, pescados, frutas y carnes. Se trata de una técnica muy utilizada desde la antigüedad en países asiáticos, en la que se busca mantener las propiedades nutricionales del alimento. Saber más
Platos redondos 100% Bambu. Son ecológicos, biodegradables y compostables. De 23cm de diámetro. La cantidad de veces que se puede reutilizar depende del contenido que se coloque. Saber más