El Sirope de dátil tiene una consistencia viscosa, es de color marrón oscuro y es 100% natural, elaborado a partir de dátiles secos, sin azúcar agregada. Sin gluten, apto celíaco. Apto vegano.
No GMO. Saber más
Azúcar de coco integral, no refinado, con bajo índice glucémico. Endulzante natural sin gluten, suave aroma a caramelo y rico en minerales esenciales. Saber más
Pasta hecha a base de semillas de sésamo, de muy rico sabor y además muy beneficiosa para la salud. Es el Ingrediente base de la alimentación vegetariana/vegana por su rico aporte de calcio vegetal. Saber más
Pasta hecha a base de semillas de sésamo, de muy rico sabor y además muy beneficiosa para la salud. Es el Ingrediente base de la alimentación vegetariana/vegana por su rico aporte de calcio vegetal. Saber más
El Sirope de dátil tiene una consistencia viscosa, es de color marrón oscuro y es 100% natural, elaborado a partir de dátiles secos, sin azúcar agregada. Sin gluten, apto celíaco. Apto vegano.
No GMO. Saber más
Endulzante de origen vegetal, 100% natural y puro. Es 1,4 veces más dulce que el azúcar. Apto para veganos. Libre de GMO. Sin Agrotóxicos. Apto kosher. Libre de Gluten. Saber más
Bebida vegetal que se elabora a partir de la pulpa del coco otorgando una cremosidad única en tus preparaciones. Ideal para cocinar, posee un 17-19% de grasa. Saber más
Bebida vegetal que se elabora a partir de la pulpa del coco otorgando una cremosidad
única en tus preparaciones. Ideal para cocinar, posee un 17-19% de grasa. Libre de gluten,
apto kosher y veganos. Saber más
Postre dulce elaborado con pasta de sésamo y almendras. Simil mantecol, de calidad superior. También se lo conoce como Halawa o Helvah. Halva significa en árabe "dulce". Muy utilizado en la gastronomía de Medio Oriente e India. Libre de gluten. Apto para veganos.
Saber más
Postre dulce elaborado con pasta de sésamo y pistachos. Simil mantecol, de calidad superior. También se lo conoce como Halawa o Helvah. Halva significa en árabe "dulce". Muy utilizado en la gastronomía de Medio Oriente e India. Libre de gluten. Apto para veganos. Saber más
Postre dulce elaborado con pasta de sésamo y almendras. Simil mantecol, de calidad superior. También se lo conoce como Halawa o Helvah. Halva significa en árabe "dulce". Muy utilizado en la gastronomía de Medio Oriente e India. Libre de gluten. Apto para veganos.
Saber más