Te negro puro de Ceilán. Riqueza, sabor, potencia y aroma finamente equilibrados para la taza de té perfecta. Nuestro té premium proviene de un único origen; las altas tierras centrales de Sri Lanka, famosas por su brillo y fuerza media. Ideal para beber todos los días. Saber más
Té negro distintivo y refinado. Ofrece un sabor sofisticado, sutil y delicado. Ligeramente floral, con una destacada nota moscatel en su final. Ligero y brillante: un té sabroso. Elaborado artesanalmente en la región Darjeeling en la India. Saber más
Cada caja contiene 40 saquitos x 1,5 g. Conjunto de 4 variedades de té verde: Pure green tea, Moroccan Mint, Lemongrass & Lemon, Jasmine Petals. Saber más
Té negro de Ceylon. Es un té brillante de la realeza de Ceilán, con un carácter delicado y bien definido que es sinónimo de los mejores tés de altura (al rededor de 1,952 mts sobre el nivel del mar). El licor de naranja dorada ofrece un sabor limpiador y refrescante con toques de frutas y hierbas en su final. Saber más
Té Negro en hoja tradicional ortodoxo de segundo brote, proveniente de Assam, que tiene una brillante y dulce personalidad. El típico carácter de esa región contribuye a darle un final malteado. Un té suave y refinado que se puede disfrutar a cualquier hora del día. Saber más
Té negro saborizado con extractos naturales, de calidad premium y de origen único. Los tés Dilmah son frescos ya que se cosechan y envasan en Sri Lanka. Sus hebras no se mezclan con otras, otorgándole identidad y sabor propio.
Sin agregado de agroquímicos.
Su elegante formato es ideal para realizar algun obsequio Saber más
Té verde helado con jazmín, listo para consumir, natural y sin conservantes. Alto contenido antioxidante, apto para veganos. Ideal para distribuidores mayoristas de bebidas saludables y gourmet. Saber más
Té negro de Ceylon descafeinado Premium, se sabor muy refrescante. Ideal para comenzar el día sin el agregado de cafeína. Este Té negro, es de calidad premium y de origen único. Los tés Dilmah son frescos ya que se cosechan y envasan en Sri Lanka. Sus hebras no se mezclan con otras, otorgándole identidad y sabor propio. Se destaca que los saquitos contienen hebras enteras sin pulverizar. Sin agregado de agroquímicos. Contiene menos del 0,4% de cafeína. Saber más
El mejor té de Ceylon de la región de Maskeliya. Estos tés son intensos y con mucho cuerpo, se distinguen por su carácter robusto y maltoso. Son cultivados, alrededor de los 1.200 metros sobre el nivel del mar, los suelos y las condiciones climáticas de esta región producen tés profundos e intensos con una fuerza y carácter que son inusuales entre los tés elaborados de la manera tradicional (método ortodoxo). Saber más