+ 21% IVA
Angelica en raiz x 1 kg.
Raíz empleada en infusiones por sus propiedades digestivas. Además la raíz de angélica es un ingrediente muy valorado en coctelería, especialmente en la elaboración de ginebras, vermuts, absentas y licores de hierbas. Aporta un sabor amargo y ligeramente dulce, con un aroma herbal particular.
MARCA: El Peoncito.
ORIGEN: India.
Beneficios: La raiz de angelica es muy utilizada en fitoterapia ya que posee propiedades antiespasmódicas y digestivas.
Usos / Preparación: Para preparar la infusiòn, hervir por 10 minutos una taza de agua con 1 o 2 raíces.
Ingredientes: Raíz de angélica .
Valor Nutricional: 60g (4 cucharas de sopa); 376cal=225kJ (9%VD); Carbohidratos: 47,4 g; Azúcares Totales: 0g; Azúcares Añadidos: 0g; Proteínas: 5g ; Grasas Totales: 0,7g; Grasas Saturadas: 1g; Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 1g; Sodio: 0mg; * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.