La albahaca es una hierba aromática que le otorga un toque especial a las comidas, además de aportar importantes beneficios a nuestro organismo. Saber más
Debido a sus cualidades aromáticas se lo emplea como especia o condimento. Tiene propiedades que mejoran enormemente nuestra salud y muchos nutrientes beneficiosos para el organismo. Saber más
Sal Negra fina del Himalaya. La misma posee un fuerte olor sulfuroso causado por los compuestos de azufre que contiene esta sal. Es una variedad de color grisáceo. El color se debe a la composición mineral que contiene con hierro, azufre y magnesio. USO NO ALIMENTICIO Saber más
42 sobres surtidos de 6 variedades: Elegant Earl Grey, Perfect Ceylon Tea, Arabian mint with honey, Berry Sensation, Rose With French Vainilla, Fragant Jasmine Green Tea. Saber más
Contiene 84 sobres surtidos de 12 variedades: Elegant Earl Grey, Darjeeling, English Breakfast, Ceylon Supreme, English Afternoon, Blueberry & Vainilla, Lemon & Lime, Green Tea, Moroccan Mint Green Tea, Sencha Green Tea, Green Tea with Lemongrass & Lemon y Jasmine Green Tea. Saber más
La harina de coco (coco en polvo) se obtiene a partir del secado y molido de su pulpa. Tiene una textura similar a otras harinas pero con la cualidad de ser muy absorbente. Contiene una importante cantidad de fibra, y baja en carbohidratos y grasa. Saber más
El polen de abejas es un pequeño tesoro alimenticio del que cada vez se descubren mas sustancias nutritivas. Su compleja composición contiene valiosas enzimas, vitaminas y minerales que hacen de el un complemento ideal para reforzar el sistema inmunológico, especialmente en épocas de cambio de estación. Saber más