Arroz blanco de la India, de grano largo y fino. Grado A. Destacado por su sabor y aroma almendrado, de textura suave. Contiene poco almidón con respecto a otros arroces. No GMO.. Saber más
Se le da el nombre de Calasparra por su origen, pero también se lo denomina arroz bomba, variedad de grano redondo, y pequeño, que al cocinarlo aumenta su tamaño en un 100 % en longitud y grosor, raramente se pasa. Saber más
Arroz integral de la India, de grano largo y fino. Destacado por su sabor y aroma almendrado, de textura suave. Contiene poco almidón con respecto a otros arroces. Libre de GMO. Apto para veganos. Saber más
Libre De Gluten.Sin agregado de sal, contiene fibra y son de fácil digestión. Ideal para preparar salteados con vegetales y/o carnes.No requiere hervor para su preparación. Saber más
Arroz basmati blanco de la India, grano largo y fino, con sabor y aroma almendrado. Textura suave y bajo almidón. Libre de GMO y apto para veganos. Ideal para negocios gastronómicos que buscan calidad y autenticidad. Saber más