Polen extraído de la planta del té puro y fresco granulado. De color amarillo oscuro a rojo anaranjado, aroma agradable y sabor a té dulce y ligeramente astringente. Perfecto para integrarlo en una alimentación equilibrada, su riqueza en nutrientes lo convierten en un aliado ideal para la salud. Saber más
Polen extraído de la planta de Colza (canola) puro y fresco granulado. De color amarillo brillante, aroma herbal y sabor ligeramente dulce y astringente. Perfecto para integrarlo en una alimentación equilibrada, su riqueza en nutrientes lo convierten en un aliado ideal para la salud. Saber más
Té negro de Ceylon saborizado con extractos naturales de Mango, de calidad premium y de origen único. Los tés Dilmah son frescos ya que se cosechan y envasan en Sri Lanka. Sus hebras no se mezclan con otras, otorgándole identidad y sabor propio. Sin agregado de agroquímicos. Saber más
Té negro de Ceylon saborizado con extractos naturales de limon, de calidad premium y de origen único. Los tés Dilmah son frescos ya que se cosechan y envasan en Sri Lanka. Sus hebras no se mezclan con otras, otorgándole identidad y sabor propio. Sin agregado de agroquímicos. Saber más
Té verde en hebras Pekoe. Este término hace referencia al tamaño y calidad de las hojas, Es un té de hojas jóvenes y tiernas que suelen ser más finas y delicadas. De aroma suave con aroma a té verde vegetal y sabor que oscila entre dulce y ligeramente astringente. Hebras de aspecto enrollado de color verde claro. Apto veganos. Saber más
é verde en hebras OP1 (Orange Pekoe 1). Cosecha de las primeras hojas del té. De hojas grandes y enteras, con un aroma vegetal, fresco, con sutiles notas florales. De sabor dulce y astringente. Hebras de color verde oscuro, ligeramente rizadas. Apto para veganos. Saber más
Té negro con aroma malteado con notas frutadas, sabor fuerte y dulce con un toque astringente. Sus hojas largas y retorcidas revelan, al infusionarse, un líquido de color marrón rojizo con reflejos dorados. Apto para veganos. Saber más
Aceite de coco virgen de origen filipino. Se extrae de la pulpa del coco fresco por prensado en frío, obteniendo un aceite de primera calidad que conserva intactas sus propiedades, sabor y aroma. Libre de gluten. Apto para veganos. Saber más