Nutritivo y saludable, junto al aceite de oliva da como resultado un lomo de atún sabroso y muy tierno, un producto que hará las delicias de los paladares más exigentes. Saber más
Pequeños pulpos enlatados a los que se le añade aceite de oliva, el cual permite mantener sus propiedades y disfrutar su autentico sabor característico. Saber más
Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas. Saber más
Del mar a la lata las gambas DANI conservan todo el sabor y textura del primer día. Acompañadas de la salsa ajillo, les confiere un toque intenso a la vez que picante. Saber más
Acompañadas de una salsa a base de tomate natural, aceite, especias y sal, mantienen la consistencia de su carne, su color plateado y su agradable textura. Saber más
Calamares frescos, cocidos y rellenos con sus tentáculos, están envasados en su propia tinta, tienen una textura suave y su sabor sorprenderá a los paladares más selectos. Saber más