Acompañadas de una salsa a base de tomate natural, aceite, especias y sal, mantienen la consistencia de su carne, su color plateado y su agradable textura. Saber más
Pequeños pulpos enlatados a los que se le añade aceite de oliva, el cual permite mantener sus propiedades y disfrutar su autentico sabor característico. Saber más
Envasadas manualmente, al natural sin colorantes ni conservantes, las almejas blancas son las reinas de su especie, por su delicadeza, de textura suave y sabor exquisito. Saber más
Nutritivo y saludable, junto al aceite de oliva da como resultado un lomo de atún sabroso y muy tierno, un producto que hará las delicias de los paladares más exigentes. Saber más
Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas. Saber más
Del mar a la lata las gambas DANI conservan todo el sabor y textura del primer día. Acompañadas de la salsa ajillo, les confiere un toque intenso a la vez que picante. Saber más
Calamares frescos, cocidos y rellenos con sus tentáculos, están envasados en su propia tinta, tienen una textura suave y su sabor sorprenderá a los paladares más selectos. Saber más