Postre dulce elaborado con pasta de sésamo y pistachos. Simil mantecol, de calidad superior. También se lo conoce como Halawa o Helvah. Halva significa en árabe "dulce". Muy utilizado en la gastronomía de Medio Oriente e India. Libre de gluten. Apto para veganos. Saber más
Postre dulce elaborado con pasta de sésamo y almendras. Simil mantecol, de calidad superior. También se lo conoce como Halawa o Helvah. Halva significa en árabe "dulce". Muy utilizado en la gastronomía de Medio Oriente e India. Libre de gluten. Apto para veganos.
Saber más
Aceite de coco neutro obtenido mediante la extracción del coco seco de origen Filipino. Sin sabor ni aroma a coco. Ideal para agregar tanto a nuestras comidas como para utilizar en nuestro cabello y piel. Libre de gluten. Apto para veganos. Saber más
Café tostado molido 100% Arábica, cultivado en las alturas de Cajamarca, Perú. Con las mejores condiciones climáticas que garantizan granos de calidad excepcional. Realizado en conjunto con comunidades nativas de manera sostenible beneficiando tanto al medio ambiente como a los agricultores. De agradable aroma, cuerpo robusto y balance perfecto. Libre de gluten, apto para veganos. Saber más
Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional. Saber más
Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional. Saber más
Su textura es suave y de sabor delicado. Además de ser un alimento muy usado en las preparaciones de platos exóticos, tiene propiedades benficiosas para la salud. Saber más
Turrón imperial de consistencia dura con un 60% de almendra . Elaborado bajo rigurosos certificados que garantizan los procesos establecidos asegurando la calidad del producto. Sin azúcares y Sin TACC, apto para personas con celiaquía. Saber más
El mejor té de Ceylon de la región de Maskeliya. Estos tés son intensos y con mucho cuerpo, se distinguen por su carácter robusto y maltoso. Son cultivados, alrededor de los 1.200 metros sobre el nivel del mar, los suelos y las condiciones climáticas de esta región producen tés profundos e intensos con una fuerza y carácter que son inusuales entre los tés elaborados de la manera tradicional (método ortodoxo). Saber más
Exquisita combinación de arroz integral de grano corto, arroz integral largo fino y arroz integral negro. Orgánico. Libre de GMO. Apto kosher. Sin tacc. Saber más