Aceite de coco neutro obtenido mediante la extracción del coco seco de origen Filipino. Sin sabor ni aroma a coco. Ideal para agregar tanto a nuestras comidas como para utilizar en nuestro cabello y piel. Libre de gluten. Apto para veganos. Saber más
Aceite de coco neutro obtenido mediante la extracción del coco seco de origen Filipino. Sin sabor ni aroma a coco. Ideal para agregar tanto a nuestras comidas como para utilizar en nuestro cabello y piel. Libre de gluten. Apto para veganos. Saber más
Café tostado molido 100% Arábica, cultivado en las alturas de Cajamarca, Perú. Con las mejores condiciones climáticas que garantizan granos de calidad excepcional. Realizado en conjunto con comunidades nativas de manera sostenible beneficiando tanto al medio ambiente como a los agricultores. De agradable aroma, cuerpo robusto y balance perfecto. Libre de gluten, apto para veganos. Saber más
Salsa agridulce a base de salsa de soja. Infaltable en la cocina japonesa. Combina sabores dulces y salados. Perfecta para marinar, glasear y saltear carnes, pescados y vegetales. Apto para veganos Saber más
La albahaca es una hierba aromática que le otorga un toque especial a las comidas, además de aportar importantes beneficios a nuestro organismo. Saber más
Las bayas de enebro son bastante apreciadas por la infinidad de usos que se le han atribuido, destacándose principalmente su aplicación en la cocina y en el campo de la medicina natural. Saber más
El cardamomo es un fruto verde, que se usa como condimento y especia aromática, por su particular olor, tanto para platos dulces como salados. Muy utilizado en la cocina oriental, India y de Sri Lanka. Tiene un olor particular que da a los postres, infusiones y tés, un aroma y sabor muy diferente. Saber más
El Chimichurri es una salsa preparada en base a orégano deshidratado, perejil, ajo, vinagre, aceite, ají o chili picante, sal y pimienta. Estas especias se maceran en aceite, vino blanco y vinagre. Infaltable en la mesa a la hora de servir el asado, es el acompañamiento perfecto para cualquier tipo de carne. Saber más
Es una raíz muy utilizada en la cocina. Tiene un color intenso, dorado anaranjado. Tiene un sabor picante, cálido y una fragancia suave. La cúrcuma es el ingrediente principal en el polvo de curry y puede usarse como un agente colorante. Saber más